Огонь пастырей

Марина Мираж
Мои губы рассыпались в прах.
Не осталось надежды, тут – страх.
Нас огонь, раскидав по углам,
Делит счастье моё пополам.
Так бывает при пожаре в сердцах.
Нет спокойствия.
Словно в горах посмотри на всё это сверху,
Посмотри, куда гонит зверей
Лютый гнев огня пастырей.
Выживание – вкус лотерей.
Только те, кто был поумней
Понимали, что мрак пустырей
Не для них. Так в огне поскорей
Раствориться хочу, стать сильней.