Вновь падал снег...

Тамара Романова
 Вновь падал снег,
 кружились
 в воздухе снежинки.   .
 Земля уснула
 под белым покрывалом
 до весны. . .
 А мне приснился сон,
 как встретились
 две половинки,
 желания их были
 земными. . .и так  смешны
 до простоты. . .
 ОНИ кружились
 под снегом  нежным
 словно в танце,
 ОН обнимал и целовал ЕЁ.
 В глазах ЕЁ
 светилась радость.
 ОНИ,
 во всем земном пространстве-
 два скитальца,
 Своим теплом
 согрели все кругом.
 А поцелуя сладость,
 Топила льды
 и равнодушие зимы.
 Сердца горели
 страстью и желанием
 немыслимой
 земной любви.
 И падал снег. . .
 кружились в воздухе
 снежинки. . .
 Проснулась я,
 а сладость поцелуя,
 осталась на моих губах. . .
 Тебя я в памяти своей  рисую,
 Ты вновь и вновь
 приходишь в моих снах,
 На память  оставляешь
 поцелуи,
 в которых много сказки
 лишь про НАС!