Лидии Соловей

Татьяна Крыжановская
Ты пришла в этот мир неспроста -
Ты Поэт по призванию Неба.
Неизменно светла и чиста
Сладкозвучия лирная нега.
Голос твой лучезарно звучит.
Откровенья понятны до боли.
Твой Пегас тебя к выси умчит,
От земной исцеляя юдоли.
Ты поймёшь предначертанный путь
И поведаешь миру о вечном.
Ты звучать не устанешь ничуть.
Логос будет с тобой бесконечно.
Лида, крылья расправь широко!
Бог поддержит, направит паренье!
Даже если порой нелегко,
Превращай славословие в пенье.
Ну, а мне оставайся сестрой -
Так тебя я назвать захотела.
Насладись вдохновенной порой...
Видишь? - к небу душа полетела...