Силуэт мечты

Евгения Оганезова
1. Метель ударила по нервам,
Холодный взгляд сквозь пустоту
На вечный танец светотени
И ледяную чистоту

И как бы ни был ты далек,
Ты вновь приходишь в этот сон

Пр.
А он зовет вернуться в Бездну,
Твой замок льда и темноты,
Ты смотришь в завихренья снега
И видишь силуэт мечты... Мечты...

2. Ее движений переливы,
И вновь невидимо лицо,
И руки в пламенном бессильи
Сжимают снежное кольцо

Но как бы ни был ты далек,
Ты вновь приходишь в этот сон

Пр.

3. Ты ищешь, мечешься, страдаешь,
Покой не можешь обрести,
Ты ослеплен своим желаньем,
Влюблен в иллюзию мечты.

И как бы ни был ты далек,
Ты вновь вернешься в этот сон

Пр.
А он зовет вернуться в Бездну,
Твой замок льда и темноты,
Но в мертвых завихреньях снега
Сгорает силуэт мечты... Мечты...