Лучшее время

Максим Протасов
По истине прекрасные мгновенья,
Нам вряд ли их получится забыть,
Всё это так похоже на забвенье,
В котором очень хочется любить.

Любовь себя, красиво показала,
Попала метко, прямо в глаз,
Всё даже романтичнее вокзала,
Где поезда встречаются раз в час.

В моей душе творились чудеса,
Она от удовольствия рыдала,
А на лице улыбка как роса,
Совсем меня не покидала.

Не описать мне чувства никогда,
В стихах красиво не оформить,
Не убегут они, я знаю, никуда,
Я ежечасно буду их лишь помнить.

Мы повторим любви моменты,
И будем счастливы навек,
Пусть между нами километры,
Десятки, сотни разных рек.