царство

Сенаторов Владимир Анатольевич
В добрых словах купаясь,
ты обретаешь Царство,
Царство любви и силы,
там зажигают звезды!

Это не просто слово -
Это любовь Вселенной,
всепоглощающий Космос,
Эти слова в тебе.

Просто их надо слышать
и осязать всем телом,
просто в них нужно верить
и создавать миры.

19.06.2013