октябрьский экспромт

Дмитрий Хапенков
и если ты никогда не вернешься,
а я ничего не жду,
то почему ты пишешь "привет.", а я отвечаю – "здравствуй…
как ты тут?
почему ты молчала?"
"не знаю. я просто…"

и всё происходит сначала.