***

Екатерина Саврасова
я хочу рассказать тебе сон: он приснился наверно сегодня, мы с тобой на террасе большой, пьем и кружечек маленьких кофе,а вокруг нас большой океан и не видно совсем горизонта, и с тобой мы тихонько молчим, что бы весь не нарушить покой. я смотрю на тебя как то странно, ты владеешь моей душой, и ты в тёрся ко мне в доверие...
 я надеюсь тот нимб над головой, тот который сама я повесила, ты оставишь себе на совсем, ведь ты самый на свете хороший