Другая сторона

Кристина Жарова
Все слишком окутано тьмой,
Ты только посмотри истина
Перед тобой.
Все слишком путается в голове,
Истины уже не те..

Свобода тебе не нужна,
Нужны лишь ограничения
И лживые слова.
Постичь любовь и гнаться
За нею сквозь кучу грядущих
Проблем - таков расклад
Сегодняшних подростковых дилемм.

Чтобы смело можно было открыть
Глаза, нужно уметь прочувствовать
И правдивые слова..

Посмотри! Вот она - истина!