Хочу сказать

Светлана Краузе
Хочу  сказать..........
.......Л.........Ю.............
И тихо за руку возьму....
Взгляну в глаза.............
Но промолчу..............
Прижмусь ...........
И тишина............
Вздохну .........
И буду так нежна............
Я припаду к губам........
Слегка коснусь.............
И словно облако...........
В тебе я растворюсь.....
И  снова тишина.............
Лишь только вздох и взгляд.....
Ты догадайся сам....
Что я хочу сказать......