Про уважаемую диагональ

Сергей Шевандин
Купил себе Вова раз новый Айфон.               
Приносит отцу для показа.               
Менял в туалете тот старый сифон,               
Лилась, чтоб вода с унитаза.

Мой новый мобильник, шедевра венец!
Хвалится сыночек в экстазе.
А нового, что в нём? Кривится отец.
Сифон, закрепив в унитазе.

Ну, новый процессор и диагональ
На сотовом выросла тоже!
И память побольше! Мне денег не жаль!
Отца то взбесило, похоже.

Спросил. И зачем же он нужен тебе?
Сказал сын. Чтоб девки любили!
Друзья уважали! Враги во злобе,
Ругались, но больше не били!

А если б твой хер рос, как в этой фигне!
Сказал батя, делая пробы.
Тебя бы все девки любили вполне!
Друзья уважали за то бы!

Что диагонально хер, делая крюк,
На самом конце утолщался!
И в задний карман твоих узеньких брюк,
С большим бы трудом помещался!