The end

Сергей Землянов
Пишу тебе последнее письмо,
Быть может ты его прочесть не сможешь
Не потому что не дойдет оно,
Другая есть причина - твоя гордость!

Быть может где-то в глубине,
Души твоей присутствует желанье,
Но с гордым взором ты нажмешь "delete"
И в "спам" идет любовное послание!

Тебе, моя родная не понять
На сколько сердце ты мое поработила,
Как сильно дорог мне твой нежный взгляд,
Но гордость твоя вот - ко мне не мила!

Так вот вернусь к письму, чтож там писал я:
Конечно же о том как я люблю,
О страстных чувствах и моем желанье,
Прижать зайчонка к моему плечу.

Еще разок вздохнуть твой запах нежный,
После чего вся кругом голова,
И райских губ, мне поцелуй сладчайший
Вовеки не забудешь - никогда!

Не знаю как мне жить, что делать дальше?
Ведь сказка вдруг закончилась - конец!
И на звонки мои не отвечаешь,
Походу отношениям ******.