Невозможно малое

Тамара Городнова
Сумерки холодные лягут на дорогу,
Мысли неугодные вызовут тревогу,
Листья наземь стелятся, тело прозябает,
В бесконечность млечную все уйдем, я знаю.

Зашуршали тайнами тени на дороге,
Прячется за ветками подлый страх, убогий,
Заблудилась истина в сумерках души,
Невозможно малое - жить не согрешив...