НЕвыполнение контракта по Мистралям!?

Александр Рубэнс
НЕвыполнение контракта по «Мистралям»!? Мил человек. да Россия в лице президента, если чиновники ее не совсем "су...про" должна воспользоваться этим "взбрыком" Франции... и благодарить за то что не придется принимать эти "мистрали"...
во первых - эти "мистрали" - устарели технически как мастодонты...
во вторых в них уже пристроили нечто...
вы видели как взрывают мосты!?   так вот можно истратить много взрывчатки, ан ентот мост будет стоять как стоял... но если знать где поставить "яйцо" для мышки, что вильнет хвостиком... то и и оного "яйца" хватит, чтобы вся конструкция рухнула...   
а на ваш второй риторический вопрос отвечу позднее...
Странник...