меланхолия

Сима Клевер
Сигарета.Тазик кофе. Сигарета.
Утро. Сила воли. Я одета.
Улица. Автобус. Мало света.
Много шума. Я устала. Сигарета.
Возвращаюсь. Снова дома. Я раздета.
Тазик кофе. Сигарета...