Снежинки. 33-51

Владимир Смирнов-Зырин
Снежинки - всадники души.
Не воссиявшего поэта.
Летят на грешную планету.
Легки, ажурны, хороши.

И пусть последний их галоп
Не омрачит твоё сознание,
А грех земного прозябанья
Покроет праздничный салоп.

И на щеку вдруг, невзначай,
Присядет, заблудившись пара.
И как по бронзе самовара,
Слезой скатИтся. Не стирай,

Над ней свою пролей слезинку.
Поэтов души, любит Рай.
Плывут их строки через край...
Добавь и ты свою снежинку.