О нас, номинантах, промолвлю я слово...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Номинанты, номинанты,
номинантихи,
уж не те ли вы атланты,
кто талантом хил?
Самолюбие погладят,
поусердствуют
вам издательские дяди,
что вы - первые!
И рванёте вы в союзы
или в сборники,
мол, не зря открыли шлюзы,
чай, не ёрники?
Мол, талант мой почитают
и заслуженно...
Вовсе нет! Бабло срубают,
их-то куш в ином!
Разведут вас на тысчёнку
тем обманчиком,
а талант здесь не при чём,
графоманчики!-)