Муки ада

Марина Смыслёнова
Прости.
Я очень по тебе скучаю.
Хочу забыть,
Но не могу!
Скажи,
Что сделать мне,
Чтоб убежать от дум своих?
Скажи,
Что сделать мне,
Чтоб не сойти с ума?
Вокруг толпа.
А я одна!
Всегда одна!
Любовь за чем?
Весь этот ад разлуки?
Мечтать и думать о тебе,
Видеться лишь в снах!
За чем все эти муки?
Ада муки послали небеса!
Ты посмотри -
На небе Солнце ярко светит,
Синь небес и облака!
А для меня всё это тьма!
Послали мне проклятья Боги!
Рухнул счастья мир
И нет дороги.
Одна дорога в вечность
           без тебя!...

Прости...
Я не могу забыть...
Прости...
Я не могу уйти...
Мне плохо без тебя...
               
26.11.2014 г