Слово

Зинаида Куликова 2
           " В начале было СЛОВО, и СЛОВО было
           У БОГА, и СЛОВО было БОГ."
               Новый Завет, Евангелие от Иоанна.
СЛОВО - С вет, Л юбовь,
ОВО - яйцо. Разум, Жизнь
Творит ВСЕВЫШНИЙ.