В этом доме

Кузнецов Михаил Михайлович
В этом доме музыка звучит, по вечерам, живая.
В этом доме голоса поют, лаская пеньем слух.
И смеется лист календаря, в последний час срываясь.
Взбудоражено стучит в груди, но разум к стуку глух.

Разве может сердце обмануть, остаться здесь взывая?!
Разве можно радостную нить взять так и оборвать?!
Стихнут звуки, разом затаясь, от разума скрываясь.
Тишину заполнит чья-то мысль - кому теперь играть?!