Хиромантия

Надежда Бовт
               
             Что предначертано  Судьбой
             не обойдёшь и не объедешь -
             сверяем мы свой путь земной
             что на руке у нас отмерян !
             То карта жизни для тебя !
             И хиромантия правдива -
             на правой то , что быть должно ,
             на левой то , что уже было !
            

    
             12.2010 г.