Продолжение

Милена Весенняя
Тихо скрипнула дверь, вздрогнув Агур обернулся.
Легкой поступью, почти скользя по полу,
Суламифь подошла к нему… в « золотом»
пространстве комнаты, окружающем  их,
обострилось чувственное восприятие,
музыка стала слышаться яснее, запах
 становился  все отчетливее…..

 ( это всё мешочек с любовным ладаном
 прикрепленный к поясу платья Суламифь)

Агур встрепенулся, нервы «превратились» в змей…
Змеи шипя и мигая жалом , свивались в узлы,
Холодная их кровь, ещё более холодела от любовной неги…




…. Интенсивность жизни усиливает боль
      от неразделенной любви  (С)