Путь заката

Алексей Матерков
(первая версия стихотворения вошла в журнал "Современная литература России", выпуск №6 (34), 2016 г. Здесь опубликовано отредактированное окончательное сочинение)

Однажды вдруг наступит вечер,
Цветы Заката чтоб дарить,
Поймёшь внезапно: стало легче
Твою Любовь Собой крепить!

Родится Счастье властью Духа,
Открыв Победы Жизнь верхом!
Проснётся нежность, чуткость слуха
Свою Мечту найти в Святом!

Лучами Свет Тебя пронзает,
Сиянье Неба чтоб раскрыл!
Судьба сейчас домой встречает,
Хотя давно Её забыл!

Победу встретишь, будешь первым,
Заката Путь тогда поймёшь!
Свободным станешь, вечно верным,
Иную Радость Ты найдёшь!
5.11.2005 г.