И припаду губами к горному ручью...

Геннадий Жуган
Пусть улыбнётся солнышко сквозь тучи,
Любовь безмерная живёт,
Мы перейдём любые кручи,
Перплывём любой водоворот,

Растопим лёд в мороз и стужу,
Улыбки не снимая с лиц,
Из комы я опять вернулся,
И голову вновь вытащил из спиц,

Мой круг Сансары вновь не завершился,
Не отработал свой круговорот,
Отмерели ещё мне время,
Воткнули в жизнь за шиворот,

Лишь музыкой,стихами жив я,
Отодвигая дьявольскую тьму,
От мусора очишу душу,
И припаду губами к горному ручью...