Не знали жители Содома

Любовь Соколик
Не знали жители Содома,
Не знали жители Гоморры,
Что в Европейском сытом доме,
В Америке крутой за морем

К ним будут очень толерантны,
Семью и брак им предлагать,
И свечки ставить, и гарантом
Потомства станет суррогат.

В семье одной - сплошные папы,
В другой - одна, вторая мать,
И первые слова дитяти
Как идентифицировать?

25.11.2014 г.