Хандра ноября Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
 Холодный ветер снова дует.
 А мне так хочется тепла.
 Небрежно он меня целует.
 Дожить бы, братцы, до утра.
 Рыдает, ноет, что-то тело.
 А на душе, ну просто-жуть.

 На месте встало снова дело.
 Октябрь бы нам назад вернуть.
 Я потерял в душе свободу.
 Брр! По коже пробежал мороз.
 Решил я не смотреть погоду.
 Я понял, виноват-Прогноз.