Просто вслух получается так

Геннадий Жуган
Я и с днём  подружу,
Также с ночью,
Откровение есть,
Пишу строчки,
Или на саксе, кларнете играю,
Если я никому не мешаю,
А толпы вечный гомон блудливый,
Мысли скомканы, вечно о вшивом,
Да Луна мне подруга по жизни,
Солнца луч, мне отец, от Отчизны,
Сам себе я не друг и не враг,
Просто вслух получается так...