Когда остаюсь одна

Лена Чебан Малькова
Я тихо схожу с ума,
Когда остаюсь одна,
Когда – никого вокруг,
А сердце стучит: вдруг, вдруг?..

Я тихо схожу с ума,
Когда  настаёт ЗИМА,
Когда холодок в груди…
Слышишь ,  приди, приди…

Конечно же, это бред
Тебя и в помине нет.
Нет  у тебя – меня.
Я, точно, схожу с ума.
Всё – суета сует…
Тебя у меня нет…
Страх в ожиданьи сна.
…я остаюсь одна.