Прекрасно всё будет!

Светополк Сварогов
Когда это ни будь, но –
Сбудется, сбудется! Сбудется:
Короста пришлой грязи
Опадёт с Руси навечно
И Родина моя так воссияет,
Так расправит крылья –
Что станет безконечно Человечной!


26.11.2014