Майя

Лили Тарнавска
Майя*

И катиться безобразным образом
На создательниц мельчайших образов!
Где, только понимаешь разумом,
Только отнимаешь, нож
Где в теле связанном. —

Бунтует твой малыш
И мать так любит свой гашиш,
А то и Гения родишь.
Но всё не то рождает в этом...
Танцует Монстр там'

..Двойным валетом.
И даже вырывается при этом
Что он приснится тебе летом.
И забываешь где же прячется
Богов Любовь'...

Они так изначально знают ложь.
Кто истину скрывает...
Так кидает в дрожь,
Что как найти ещё любовь?..
— О, Майя, Сурицу' готовь!

Больна, неисправима. Тоже вновь.
— Я дочь твоя и ночь даров,
Довольна тем как благородна эта кровь.

15.10.14 (Мир наш иллюзия)*