***

Обычная История
А знаешь, наши глаза похожи
/Как это раньше не замечалось?/
Твои улыбаются... мои тоже...
И на двоих та же усталость.

И ощущение общей улыбки,
И притяжение общих взглядов...
Ты так же чувствуешь мягкость мелодий,
Даже когда мы совсем не рядом

Может, всё это лишь наваждение?
Только волнение волной по коже
И гулким эхом сердец биение
Общностью стука. И это тоже?

И, теплота уютного дома
Лишь оттого что мы снова вместе.
Может быть что то ещё нам надо,
Но то что с нами, звучит как песня.