Расставание

Елена Солнечная Власова
моему бывшему мужу

Я без тебя дышать не перестану
И от любви, конечно, не умру,
И с Божьей помощью ещё счастливей стану!
Я встану завтра рано поутру
И вознесу благодаренье Богу
За то, что не оставил Он меня.
Видно, у каждого из нас своя дорога,
Твоя – широкая, а узкая – моя.
Прости за всё, что было между нами,
За боль обид и горечь гневных слов,
Я думаю, не стоит быть врагами
Тем, кого связывала ранее любовь.
Она ушла. Давай с тобой простимся,
Не будем вспоминать обид былых,
Когда-нибудь, быть может, созвонимся
И даже выпьем кофе на двоих,
И поболтаем, словно брат с сестрою,
Поделимся, кто дальше как живёт…
Уходишь? Уходи. Господь со мною,
Пусть и тебя от бед Он бережёт.