***

Галактика Эмили
Лето.
Широкие платья куполом.

Ветер.
Лижет поля кружевных шляп.

Если верен ты, значит светел.
И можешь не прятать
Под ноги взгляд.

Порой,
Кажется, этого мало
И ты позволяешь себя
Касаться.

Бредешь на рассвете,
С собой виноватым.
Не в силах в содеянном
Сопротивляться.

Природа берет свое.
Так бывает. Это жизнь!
Но понятно, что это-
Вранье
Не устроит того, кем
Дорожил.

И бредешь,
Возлагая на душ,
Непосильное ему очищение тебя.
Кажется, его влажный
Шум,
Смоет клеймо предателя.

Но этого не случается.
Дерьмо по природе внутри.
Никотин- волчья ягода.
И хоть кури, хоть кричи,
Хоть жри.

Самое жуткое в этом всем,
Грядущая очная ставка
И вот сидите уже вдвоем,-
А внутри танцует булавка.

Взгляд в сторону, взгляд на губы,
Пожалуй проще смотреть на вспышку.
Какие нужны были поводы,
Позволить сорвать себе крышу.

Решение пришло с опозданием,
Но однозначно, надо бы выпить.
Двойной виски пожалуй поможет,
Прекратить себя грызть изнутри.

На часах двадцать один.
Выпит шестой двойной.
Из тебя выпирает как из витрин,
Вина со скидкой, акционной ценой.

Проходит довольно времени
И все же становиться ясно,
Все что было в тебе светом внутри,
Безвозвратно уже погасло.