***

Галактика Эмили
Что я знаю об истине -
ничего.
Забирайте назад свои
объятия.
Выхожу на проспекта знакомый
узор,
Теряюсь в радуге девичьих
платьев .

Все же, лучше было
смолчать.
Ловлю взмахом железные
сани,
Какой-никакой, а все же
очаг
И под вечер ноги устали.

Громоздкая детская радость
шарами,
Пыталась вступить в бой
с небом.
Всю атмосферу собой
украшали,
Но никто довольным
не был.

Взгляд извозчика
за рулем,
Наши улицы
не узнает.
Явно плевать куда
завернем
Он смотрел и видел вперед.

Что я знаю об истине-
пустяки,
В мире так много
фальши,

Беру разрешение закурить
И мы мчим по городу дальше.