Научитесь прощать!

Лейсан Баймурзина
Как тяжело бывает иногда,
Что слез никак не удержать.
Так хочется исчезнуть в никуда
И сломя голову бежать.
И что-то обрывается внутри,
Душа пустеет, сердце жжет.
Но запирая боль на замки,
Мы снова движемся вперед.
Мы улыбаемся, нас предают,
Нам этого не избежать.
Но даже если нам в душу плюют,
Мы должны научиться прощать!
И если внутри все болит и гудит,
Нужно стерпеть, переждать.
За терпение Всевышний наградит,
Научитесь просто прощать!
26.11.2014