Загадочный сонет..

Александр Вольф 2
Опять сквозь тьмы муар.. нить серебра струится
Луны магический.. и одинокий свет
Ворочаюсь.. мне до утра не спится
прочесть пытаюсь я загадочный сонет..

Так что сказать мне неизвестный кто-то
пытается?.. Стремлюсь скорей понять
я месседж.. что ловлю охотно..
Но как ответ.. не знаю.. передать..

Я чувствую.. - с тобой мы вместе были..
И шлёшь мне весть.. что это помнишь ты
Как две звезды - в объятиях мы плыли..
Счастливые.. мы шли мостом несбыточной мечты..

Как бы хотел сквозь время, и пространство..
пусть солнечным лучом.. - в твоё окно
ворваться.. после долгих-долгих странствий..
Жаль.. но не нами всё предрешено..

Опять сквозь тьмы муар.. нить серебром.. струится
Луны магический.. и одинокий свет
Пусть далека ты.. свет любви твоей искрится
во мне.. И будет так.. сколько отпущено мне лет..