***

Галактика Эмили
Сегодня столкнулась с бродячим псом, мы посмотрели друг другу в глаза и я увидела бесконечное количество грусти и боли, которая окутала меня, отняла дар речи и кажется надолго поселилась во мне.
стих посвящаю этому псу.

Когда ты наполнен седою печалью,
Уже не важно с какой стороны рассвет.
Я сотни душ встречаю,
Но любимой среди них уже нет.
Смиренно склоняюсь памяти,
Щекою обняв траву,
Я в искреннем непонимании,
Как до сих пор живу.
На шее остался твой запах-чую и замираю...
За команду: -"Дружище дай лапу!"
Я бы отрекся от собачьего рая.

И сейчас, когда ты в мире другом,
Обещание даю сердцем:
Никогда не вилять хвостом
И в чужих объятиях не греться.