Санки

Нина Русанова
Как будто нагулялась...
На морозе! –

В лесу! – где иглы колкие горят! –
На елях и на соснах...
На берёзе!..

И я себя уже не вижу...
В прозе... –

Я не “про заек”, честно говоря... :)


Как будто накаталась нынче – с горки!
Но варежки на месте.
Без потерь.

И на ночь... с сожалением...
 
(Не горьким –
Недаром же училась на пятёрки!)

...Я “Санки” эти  –  в ы с т а в л ю  –  за дверь. :)


6.11.14


_______________________

Иллюстрация: Эдуард Пустовойтов “Рождественский романс”.