Тень

Александр Гусарин
Тень      (текст для рок-исполнения)


Не увидеть внутри…
Не схватить за плечо…
Свою чёрную, чёрную тень!
Она рвётся в груди…
Ей в крови – горячо!
И нет разницы; ночь или день!

БР.
Крик…
Крик мой сожрёт пустота!
Я бегу…
Бегу от ярких лучей…
Жизнь…
Жизнь меня делит – на два!
Один…
Один с вами здесь…
…………………………...
……………………………
А второй в королевстве теней!

ПР.
Я боюсь остаться там…
Там где сумрак скроет день!
И придёт конец мечтам…
Будет миром править тень!

Я боюсь остаться там…
Где душа моя – мишень!
Мама-ночь отдаст чертям,
На съеденье мою тень!

Не уйти ни за что…
Не порвать никогда…
Эту странную, древнюю нить!
Так сложилось давно…
И так было всегда!
Свет и тьма – внутри будут жить!

БР.
Крик…
Крик не услышит никто!
Я бегу…
Бегу от взгляда людей…
Жизнь…
Жизнь меня делит – на сто!
Один…
Один с вами здесь…
…………………………...
……………………………
Остальные в королевстве теней!


ПР.
Я боюсь остаться там…
Там где сумрак скроет день!
И придёт конец мечтам…
Будет миром править тень!

Я боюсь остаться там…
Где душа моя – мишень!
Мама-ночь отдаст чертям,
На съеденье мою тень!