Карамелеву

Галактика Эмили
СМИРИСЬ.
Опусти кисти в горячую лаву.
Претворись королем
И потеряй над собой управу.
ЗВЕРЕЙ.
Прикуси ее мочку уха.
Войди в сочный футляр
Без стука.
ПОДОЗРЕВАЙ.
Ходи на цыпках по пятам страж.
Компромат на закон-
Сильнейший кураж.
НАПИВАЙСЯ.
Но если ты все еще дома
Погаси свет и сознайся
Проблема не столь весома.
ЗАКУРИ.
Все же воздух это не главное.
Твой дым и так наполниться легкими.
Соблюдай лишь грамоту, начинай заглавными.
ЦЕПЕНЕЙ.
Если видишь что что-то не ладное.
Осознай вероятность угрозы
Спустя час убедись, не заразно ли?
ЗАДЕРЖИСЬ.
Найди решение чужим проблемам
И порви билет
Если это поможет всем нам.
ЗАБАСТУЙ.
Если больше в рамки не входит
Дай понять, а вдруг пригодится?
Избегай если правда -выводит.
УХОДИ.
Если рушиться карточный домик
Нет шансов раз кто-то криво настроен.
Не трепай, не бесись - стоп крик.
ВОСХИЩАЙСЯ.
Твоя жертва этого требует.
Непокорность только в приветствии.
Наполни хвоей ее силуэт.
СОБЕРИСЬ.
Докажи, что тряпка бывает с характером
Мокрым тобой можно не хило хлестнуть.
Нет желания быть чьим -то соратником.
ИНТРИГУЙ.
Не завершай не одного предложения.
Полюби всех по истине психов.
Всему на свете есть опровержение.
НЕ ЗВОНИ.
Никому, никогда, будь под следствием.
Разочаровывай всех и всегда.
В общем стань настоящим бедствием.
ПЕРЕСЧИТЫВАЙ.
Все шаги от кровати до цели
И стремись сократить до трех.
Никого не жди -ведь намеренно не успели(
ЗАВАРИ.
Очередную сложнейшую кашу.
Будь героем- то греча, то рис, то пшено.
И ходи с выраженьем- я все улажу.
ПЕРЕЖИВИ.
По другому ни разу не вышло
Бывало всякого и по многу.
Иногда приходилось стать мышью.
ЗАДЕРЖИ.
Не дыхание, не ноту, а стрелки
Если ты уже понял, что время дороже.
Правда придется соврать, что сумел ты.