Предрассветный Мiръ встречая...

Цунин Сергей
Предрассветный Мiръ встречая,
Зълотая Русь проснись
Раздроблённая Родами
Братья в кровь разодрались.

Голубая Русь за Светость
И величие Родов,
А Червона, душу спрятав,
За усиление Оковъ.

Сотворенная Богамi,
В сеть лукавого попавъ
БесСловестными робами,
С блексом Зело во Главах.

Русь Зълотая, вспомни Святость,
Дух Свой Мерой залатав,
В предРассветный миг заклятый,
Мiру, Людям -- Света Дай.