***

Галактика Эмили
я видел сон,
был почти невесом
касался уголками глаз,
сонного покрывала...

наборы истерик,
пряди в узел,
заброшенный телек
реальность- санузел.

твои дозы,
мои километры
захлопни форточку-
я стал ветром.

я из севера,
я из севера
услышь, стучу тебе
по венам плеера .