Людей меняют времена

Олег Демьяненко
Людей меняют времена,
Срывают с нас пустые маски,
Потом напяливают каски,
Потом ещё всего сполна.

Пять букв ужасные "война",
Как свист снаряда режет уши
И обнажают наши души,
Людей меняют времена.


Луганск 2014