Главное в жизни

Глоксиния
Главное в жизни, чтоб не было горя.
Главное в жизни, чтоб не было бед.
А остальное ведь всё наживное...
Главное, чтобы всегда был согрет,

Но не теплом от огня, а любовью
Крепкой и жаркой на долгую жизнь.
Главное в жизни, чтоб было здоровье,
Будет легко и спокойно так жить.

Главное быть... просто быть человеком
И не накапливать в сердце лишь злость.
Дни-это очень глубокие реки,
Места для всех там, увы, не нашлось.

Главное в жизни, чтоб не было горя.
Главное в жизни, чтоб не было бед.
Главное в жизни, чтоб было здоровье.
Самое главное-это секрет.