В даянии блага ждёт только успех!

Владимир Черченко
          “Хотя люди не знают, что такое               
           добро, но они имеют его в себе.”               
                (Конфуций)
Мы носим в себе все сокровища духа,
А это добро, это благо для всех!
С возможностью глаз и возможностью слуха
В даянии блага ждёт только успех!

Живёт Красоты в нас тончайшее чувство,
А это добро, это благо для всех!
И если проявлен в нас дух вездесущий,
В даянии блага ждёт только успех!

Заложены в нас семена благочестья,
А это добро, это благо для всех!
В сознании долга Всевышнему, чести
В даянии блага ждёт только успех!