Царица!

Глаза Египетских Цариц
О, снегопад, танцующая тишина!
Безмолвный вальс восторга и бессмертья!
И как ликует в такт ему душа,
Душа, возросшая до Всепрощенья!

Какое счастье ощутить
Себя царицей мирозданья!
И, как ребёнок, вновь ловить
Снежинки – искры познаванья!

Да, это счастье – быть живой
И ощущать себя царицей!
Закон земли и звёзд простой:
Всё возвращается сторицей!

Ты, снегопад – холодный зной,
В тебе – душа и мысль Вселенной,
А потому крещусь тобой,
Ведь ты и я – одно Бессмертье!