Ты приютила странника...

Алексей Эрнсбакштаг
Ты приютила странника
Без цели, без полезности.
Ты приютила странника,
Заблудшего на местности.

Сошлись два одиночества,
Реальное и мнимое,
Обоим просто хочется,
Что б жизнь была счастливая.

Сплелись единой страстию,
В губах соединенные,
Счастливые — несчастные,
Земные — окрыленные.

И руки твои нежные
ДарЯт о чем мечталося,
В стремленьях невоздержанных,
В фантазия и шалостях.

 Мечтаю я наполниться
Тобою до безумия,
Что б лишь к утру опомниться,
Забыв благоразумие.

Мы жизнь расцветим красками,
В единое и жаркое,
Друг друга мучим ласками,
От нежного до яркого!