Свадьба

Анна Жеганина
День долгожданный настает,
Родители глаза украдкой прячут.
Лишь только глупый не поймет,
Что здесь? И что все это значит?

Она светла, прекрасна и мила,
А он волнуется немного.
Она ведь для него - звезда.
А он для ней - от Бога.

Прекрасно смотрятся вдвоём,
Идут рука об руку.
И смотрят вместе, в унисон.
Уже не помнят про разлуку.

Их два сердца слились в одно,
Не грусти, не печали.
Им вместе быть судьбой дано.
А раньше лишь мечтали.