Колобок - пальчиковая игра - от 2 до 6 лет

Орлёнок
Нужно книжку с полки взять, (прижимаем ладони друг к другу)
Чтобы сказку прочитать. (раскрываем ладони книжекой)
Заяц в сказке, (заяц: руку в кулак, указательный и средний палец поднимаем)
Колобок, (колобок: руку в кулак, и танцуем кулачком) (руку в кулак, большой палец и согнутый мизинец поднимаем)
И медведь, (медведь: руку в кулак, большой палец и согнутый мизинец поднимаем)
И серый волк, (волк: ладонь выпрямить, большой палец согнуть, двигаем мизинчиком)
Хитрости сестричка,
Рыжая лисичка!(лиса: большой, средний, безымянный палец соединяем, указательный и мизинец сгибаем)