The Era of Victory Эра Победы

Алексей Матерков
Когда живёт потоком духа
Любой идущий следом бой,
Тогда немой в пределах слуха:
Тропа Победы есть с Тобой!

Когда открыты двери Эры,
Приходит здесь Её Любовь!
Вращает Мир земная сфера...
Счастливый пыл Души готовь!

Когда встречает дерзкий промах,
Бросай печальку, Друг, держись!
Судьба откажет реять в стонах,
Победой быть сейчас берись!

Бодряще Modern нам сыграет:
"Захочешь сделать – верх возьмёшь!".
Сердечко с этим ввысь взлетает,
Союз свободы Ты несёшь!

Прими идею Вики в этом:
Твоя Любовь важней всего!
Отдайся Ей живым расцветом,
Узнаешь, Счастье для чего?!
27.12.2005 г.